工作动态

学校召开曾明同志担任西南民族大学校长期间经济责任审计工作布置会

时间:19-05-28 11:28:59  来源:  点击数:

 5月28日上午9时,学校在武侯校区309会议室组织召开曾明同志担任西南民族大学校长期间经济责任审计工作布置会。校领导刘玉彬出席并主持会议。学校办公室、组织部、人事处、科技处、计划财务处、审计处、基建处、国有资产管理处、采购与招标管理中心、资产经营有限责任公司、武侯校区后勤集团、航空港校区后勤集团主要负责人及财务管理员参加会议。

 校党委副书记、校长刘玉彬在工作布置会上通报了国家民委《关于对曾明同志进行任期经济责任审计的通知》(民人事字〔2019〕147号)相关工作情况,从审计范围、审计主要内容、审计重点等方面提出了具体要求,强调各相关单位要高度重视此次审计工作,规范、全面、实事求是地做好充分准备。审计处处长白冰对于此次专项审计具体工作环节和工作要求作了通报。

 由国家民委招标的北京兴中海会计师事务所有限公司将于5月30日进驻我校开展此次专项审计工作。

友情链接 
地址:成都市一环路南四段十六号(邮编610041)  西南民族大学版权所有  蜀ICP备11019012号