我校召开2016年财务收支审计整改工作布置会-西南民族大学审计处
工作动态

我校召开2016年财务收支审计整改工作布置会

时间:17-10-24 11:47:29  来源:  点击数:

20171019日上午,学校召开了2016年度财务收支审计整改工作布置会。会议由曾明校长主持,与会人员有副校长王永,审计处、计划财务处、保卫处、教务处、基建处、国资处、后勤集团等部门主要负责人及财务管理员。            

会上,审计处处长白冰对2016年度财务收支审计报告主要内容进行了通报。

王永副校长就审计报告反映的问题提出了具体的整改要求,要求各单位根据不同类型问题进行严格整改后,审计处于10月底前完成整改工作报告。

曾明校长对审计整改工作作出了三点指示:一是提高认识,高度重视审计整改工作,把审计结果作为学校改革发展相关决策的重要依据。二是强化管理,加强财务管理、基建维修管理、国有资产管理、招投标管理。三是根据审计提出的问题和建议进一步做好建章立制工作。

友情链接 
地址:成都市一环路南四段十六号(邮编610041)  西南民族大学版权所有  蜀ICP备11019012号