工作动态

国家民委财务司对我校科研经费进行专项审计工作

时间:15-12-01 20:39:48  来源:  点击数:

10月20——29日,国家民委财务司委托瑞华会计师事务所对我校2011——2014年科研经费开展专项审计工作。    

20日上午,国家民委财务司预算管理处处长任涛率审计组一行来校开展工作,校党委书记边境、副校长王永在武侯校区行政楼参加了审计工作见面会。边境书记希望审计组认真查找问题,进一步促进我校科研经费管理规范化、科学化、精细化。    

28日下午,审计组就审计结果向学校反馈了审计意见。校长曾明、副校长王永以及审计处、财务处、科技处等相关职能部门的负责同志参加了会议。曾明校长表示,学校充分认识到科研经费审计的必要性和重要性。下一步将根据审计提出的问题进行认真整改,同时,认真完善相关制度,建立起长效机制,推动学校科研工作和学校事业的持续发展。    

友情链接 
地址:成都市一环路南四段十六号(邮编610041)  西南民族大学版权所有  蜀ICP备11019012号