工作动态

学校召开财务收支审计整改工作部署会

时间:15-12-01 20:39:09  来源:  点击数:

今年年初,根据学校部署,审计处对我校2014年财务收支情况开展了审计工作,发现了学校在各类经济事项中存在的一些内部管理问题。9月30日,校长曾明主持召开了2014年财务收支审计整改工作部署会,相关职能部门主要负责人及部门财务管理员参加了部署会。会上,审计处通报了2014年财务收支审计报告的相关内容,并对下一步建章立制及规范操作程序提出了意见和建议。 

曾明校长要求,一要针对财务收支审计发现的问题和提出的整改意见,各部门负责人要统一思想,充分认识审计整改工作的重要性;二要各部门财务管理员要对本部门的经费使用抓早、抓细、抓实;三要经费使用得安全、合规、高效,需要各部门协调、协助、协同,要切实把整改措施落到实处,为学校的健康发展打下坚实的基础。  

上一条:国家民委财务司对我校科研经费进行专项审计工作
下一条:这是最后一条了
友情链接 
地址:成都市一环路南四段十六号(邮编610041)  西南民族大学版权所有  蜀ICP备11019012号